Literatur
zur Webseite Das Essig-Projekt
R. Blume, W. Kunze, H. Obst, E. Rossa, H. Schönemann: Chemie für Gymnasien, Themenheft 3, Organische Säuren. Kohlenhydrate; Cornelsen Verlag, Berlin 1994. | |
H.- D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Springer Verlag, Berlin 1992. | |
J. Falbe, M. Regitz (Hrsg.): Römpp-Lexikon der Lebensmittelchemie, Georg Thieme Verlag, Stuttgart 1994. | |
W. Baltes: Lebensmittelchemie, Springer-Lehrbuch, Berlin 1989. | |
H. Beyer, W. Walter: Lehrbuch der Organischen Chemie, S. Hirzel-Verlag, Stuttgart (neueste Auflage). | |
A. F. Holleman, E. Wiberg: Lehrbuch der Anorganischen Chemie, Walter de Gruyter, Berlin, New York (neueste Auflage). | |
Ullmann's Enzyklopädie der Technischen Chemie; Verlag Chemie, Weinheim. | |
M. Just, A. Hradetzky: Chemische Schulexperimente. Band 4: Organische Chemie, Volk und Wissen, Berlin 1983. | |
H. Römpp, H. Raaf: Chemie des Alltags, Kosmos Franckh´sche Verlagshandlung Stuttgart 1971. | |
H. Römpp, H. Raaf: Organische Chemie im Probierglas, Kosmos Franckh´sche Verlagshandlung Stuttgart 1972. |