Quellenverzeichnis
zur Webseite Experimente rund ums Hühnerei
Zur Gestaltung der Webseite haben wir auf folgende Literaturquellen bzw. URLs zurückgegriffen:
| Bendel, Elisabeth: Chemie - Eine ganz natürliche Sache: experimentieren, beobachten, beurteilen; Mit 40 spannenden Versuchen Stuttgart: Frankfurt, 1987. | |
| Bader/Drechsler/Gerlach: Stärkung durch Kompetenz - naturwissenschaftliche Inhalte im Sachunterricht unterrichten. Johann Wolfgang von Goethe-Universität Frankfurt am Main, 1999. | |
| Goetz, Rolf: Naturkost - Ein praktischer Warenführer, Band 2, Fuldaer Verlagsanstalt, 1987. | |
| Heureka Magazin: Frühling 1998. | |
| Schlieper, Cornelia A.: Ernährung heute 1979. | |
| www.casaberg.at/de/projekt/chemie/eier.htm | |
| www.chemieunterricht.de/dc2/haus/index.html | |
| www.chemieunterricht.de/dc2/grundsch/versuche/index.htm | |
| www.geo.de/GEOlino/ | |
| www.oetker.de | |
| www.quarks.de |