Literatur
zur Webseite Salz - ein wichtiges Lebensmittel

[1]
[2] http://www.uni-koeln.de/ew-fak/zkpls/Downloads/Arbeitspapiere/Arbeitspapier-SU-II-Schulte.pdf
[3] http://www.quarks.de/dyn/10200.phtml
[4] Lehrplan Sachunterricht NRW
[5] Lück, Gisela: Handbuch der naturwissenschaftlichen Bildung, Herder Verlag Freiburg (Februar 2003)
[6] Lück, Gisela: Leichte Experimente für Eltern und Kinder, Herder Verlag Frankfurt (Oktober 2000)
[7] Gläser, Eva: Lernen durch Spielen, in: Handbuch Methoden im Sachunterricht, Dietmar von Reeken (Hrsg.), Schneider Verlag Hohengehren GmbH (2003)
[8] Ingbert von Martial / Ladenthin Volker: Medien im Unterricht, Grundlagen und Praxis der Mediendidaktik: 7. Das Arbeitsblatt, Schneider Verlag Hohengehren (2003)
[9] http://www.wasser-wissen.de/abwasserlexikon/s/streusalz.htm
http://www.umweltdatenbank.de/lexikon/streusalz.htm


Diese Seite ist Teil eines großen Webseitenangebots mit weiteren Texten und Experimentiervorschriften auf Prof. Blumes Bildungsserver für Chemie.
Letzte Überarbeitung: 01. März 2006, Dagmar Wiechoczek